Рецепты

Морковно-овсяные колеты

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 155 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Вегетарианское

  1. Морковь очень мелко натереть или измельчить в комбайне. Добавить к моркови соль, специи, яйцо, манную крупу, овсянку, влить молоко и тщательно перемешать руками.

  2. Если морковь очень сочная и фарш получается жидковатым, добавьте еще немного манной крупы. Оставьте фарш на 30 минут при комнатной температуре.

  3. Сформируйте котлетки, обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

  4. Подайте к котлетам сметану или растопленное сливочное масло с зеленью.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано