Рецепты

Куриные котлеты с бальзамической морковью

  • 10

    Порций

  • 1 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • общее меню

  1. Морковь очистить, нарезать дисками , смешать с сахаром и бальзамическим соусом, оставить на 2 часа.

  2. Куриный фарш смешать с хлопьями, солью, приправой и яйцом. Вымесить

  3. Сформировать котлетки, которые слегка обжарить на раст. масле, а затем протушить под крышкой, добавив небольшое количество воды.

  4. Овощи отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг

  5. Морковь карамелизировать на сковороде 5-10 минут (останется слегка жесткой)

  6. Сервировать блюдо. Подавать с зеленью и семечками

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано