Рецепты

Котлеты с перепелиными яйцами

  • 10

    Порций

  • 0 ч. 35 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 200 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Детское

  1. Мелко нашинковать капусту, нарезать лук. Отварить перепелиные яйца. Остудить, очистить.

  2. В фарш добавить нарезанные овощи, отварной рис, 1 куриное яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.

  3. Взять немного фарша в руку, сделав лепешку. В середину вложить 1 вареное перепелиное яйцо, сформировать котлету, тщательно пряча яйцо внутри.

  4. Взбить оставшееся куриное яйцо, обмакнуть каждую котлету, обвалять в сухарях.

  5. Разогреть сковороду, влить немного масла. На сильном огне быстро обжарить котлеты с двух сторон, затем убавить огонь до минимума, готовить котлеты под крышкой около 20-25 минут.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано