Рецепты

Котлеты с перепелиными яйцами

  • 10

    Порций

  • 0 ч. 35мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 200 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Детское

  • Фарш мясной смешанный - 600 г
  • Яйца перепелиные - 10 шт.
  • Рис круглозерный - 1/2 стакана
  • Капуста - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 1/2 стакана
  • Соль, перец - по вкусу
  1. Мелко нашинковать капусту, нарезать лук. Отварить перепелиные яйца. Остудить, очистить.

  2. В фарш добавить нарезанные овощи, отварной рис, 1 куриное яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.

  3. Взять немного фарша в руку, сделав лепешку. В середину вложить 1 вареное перепелиное яйцо, сформировать котлету, тщательно пряча яйцо внутри.

  4. Взбить оставшееся куриное яйцо, обмакнуть каждую котлету, обвалять в сухарях.

  5. Разогреть сковороду, влить немного масла. На сильном огне быстро обжарить котлеты с двух сторон, затем убавить огонь до минимума, готовить котлеты под крышкой около 20-25 минут.