Рецепты
19.09.2014

Котлетки с тыквой и капустой

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 70 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Капусту нашинковать, отварить в подсоленной воде 8-10 мин.

  2. Откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку. Тыкву и лук натереть на мелкой терке.

  3. Укроп мелко нарезать. Добавить манную крупу, муку, соль, специи.

  4. Сформировать котлетки и посыпать панировочными сухарями.

  5. Обжарить с двух сторон на раст.масле.

  6. Подавать горячими вместе со сметаной.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано