Рецепты

Гречаники

  • 10

    Порций

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 210 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  1. Луковицу разрежьте на  части и обжарьте.

  2. Измельчите сваренную гречку с грибами в блендере  вместе с луком

  3. Добавьте в фарш яйцо,  соль, перец, гречневую массу и хорошо вымесите.

  4. Сформируйте небольшие круглые котлетки диаметром не более пяти сантиметров, обваляйте их в муке. В отдельной миске взбейте два яйца и окуните туда гречаники. Обжаривайте с двух сторон на медленном огне до румяной корочки.

  5. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано