С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Гречаники

  • 10

    Порций

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 210 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Разное

  • отварная гречневая крупа с грибами от Агро-Альянс - 350 г
  • мясной фарш (у меня свинина) - 500 г
  • яйца (1 в фарш, 2 для обжаривания) - 3 шт
  • лук - 1 шт
  • соль, перец - по вкусу
  • масло для жарки
  • мука для обжаривания
  1. Луковицу разрежьте на  части и обжарьте.

  2. Измельчите сваренную гречку с грибами в блендере  вместе с луком

  3. Добавьте в фарш яйцо,  соль, перец, гречневую массу и хорошо вымесите.

  4. Сформируйте небольшие круглые котлетки диаметром не более пяти сантиметров, обваляйте их в муке. В отдельной миске взбейте два яйца и окуните туда гречаники. Обжаривайте с двух сторон на медленном огне до румяной корочки.

  5. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано