Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 01.04.2013
Простое

Козинак из перловки

Козинак из перловки
  • 3

    Порции

  • 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 266 Ккал / 100 г Калорийность
  • Перловка - 1/2 стак.
  • Растительное масло - 1/2 ст. л.
  • Соль - щепотка
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Мед - 1 ст. л.
  1. Перловку промыла. Выложила на сухую сковороду и подсушила. Добавила масло и обжарила до золотистого цвета. Отдельно смешала сахар с медом и солью, и на слабом огне растопила и проварила около минуты.
  2. Добавила обжаренную крупу, перемешала. Вылила в форму, застеленную пергаментом (пергамент смазала маслом). Разровняла. Сделала надрезы. Дала остыть и нарезала на кусочки.
Похожие рецепты
  • #
    Marmeladinka 01.04.2013

    Очень интересно! Гуля, сырая перловка достаточно крепкая крупа, а когда кушаешь, она как по структуре?

  • #
    Гуля 01.04.2013

    ну  жоще воздушного риса....жуется норм,но все ж зубы нужны)))была удивлена,думала ничего путного не выйдет,но мне понравилось!

    • Алина 04.04.2013

      Жалко нельзя "лайк" поставить за коммент!

  • #
    Ira 01.04.2013

    оооо, ну ничего себе! Какая идея интересная!+5

    • Гуля 02.04.2013

      ага...прада все ж мне кажется я немного борщанула с сахаром,надо б поменьше....шушуть

  • Лена 03.04.2013

    ...ну надо же!!! Гуля, это очень креативно:)
    блеск, я щЕтаю:)
    +5!!!

    • Гуля 03.04.2013

      Милая Елена!С победой вас)))и спасибо)

  • Юлия 03.04.2013

    ВАУ! ну просто вау....я пробовала из кунжута, арахиса, подсолнечника, миндаля , но из перловки!! ) еще пока нет!

    • Гуля 03.04.2013

      и я пробовала разную,но не перловую.....и вот наткнувшись на такой рецепт решилась)

  • Светлана 07.04.2013

    Гуля, это интересно как минимум! +5

Показать все комментарии