Замена орехов на овсяные хлопья делают вкус пралине утонченным. Для усиления аромата овсянку можно предварительно прожарить на сковороде. Автор очень творчески подошла к созданию конфет, добавив вкусной сладости полезность овсяных хлопьев. Ценность рецепту добавляют пошаговые фото
Конфеты очень вкусные.Можно вместо овсянки сделать с орехами или из смеси орехов с овсяными хлопьями 50/50.
Замена орехов на овсяные хлопья делают вкус пралине утонченным. Для усиления аромата овсянку можно предварительно прожарить на сковороде. Автор очень творчески подошла к созданию конфет, добавив вкусной сладости полезность овсяных хлопьев. Ценность рецепту добавляют пошаговые фото
Конфеты очень вкусные.Можно вместо овсянки сделать с орехами или из смеси орехов с овсяными хлопьями 50/50.
Замена орехов на овсяные хлопья делают вкус пралине утонченным. Для усиления аромата овсянку можно предварительно прожарить на сковороде. Автор очень творчески подошла к созданию конфет, добавив вкусной сладости полезность овсяных хлопьев. Ценность рецепту добавляют пошаговые фото
Конфеты очень вкусные.Можно вместо овсянки сделать с орехами или из смеси орехов с овсяными хлопьями 50/50.
как мне нравится... хрустяще))
Волшебно очень! Утащила себе!
Красота!!! Очень соблазняют!