Получилось очень вкусно,ароматные,мягкие,вкусны как теплые,но когда постоят(особенно)на второй день еще вкуснее мне показались. дино тоже понравились кексы) тем более сейчас для многих акуальна тема без глютена и казеина) угощайтесь для рисовой муки перемолоть рисовые хлопья в кофемолке.
Получилось очень вкусно,ароматные,мягкие,вкусны как теплые,но когда постоят(особенно)на второй день еще вкуснее мне показались. дино тоже понравились кексы) тем более сейчас для многих акуальна тема без глютена и казеина) угощайтесь для рисовой муки перемолоть рисовые хлопья в кофемолке.
Получилось очень вкусно,ароматные,мягкие,вкусны как теплые,но когда постоят(особенно)на второй день еще вкуснее мне показались. дино тоже понравились кексы) тем более сейчас для многих акуальна тема без глютена и казеина) угощайтесь для рисовой муки перемолоть рисовые хлопья в кофемолке.
Практически постный вариант выпечки)
Вот и правда что-то яблочное в воздухе витает! У Нины яблочный хлеб, у Гули кексики, а я собралась большой кекс печь и тоже с тёртым яблоком)
Какие красивые кексики! Я в восторге!