С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Добавила: 06.03.2017 15:40:00

Шоколадный постный кекс с овсяными хлопьями

  • 8

    Порций

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 262 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  • овсяные хлопья от "Агро-Альянс" - 50 г
  • цельнозерновая пшеничная мука - 65 г
  • мед - 65 г
  • грецкие орехи - 30 г
  • какао - 15 г
  • тыквенное пюре - 150 г
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • пряности по вашему вкусу:
  • мускатный орех
  • имбирь
  • кардамон
  • корица
  1. В миске смешать все сухие ингредиенты.

  2. В отдельной миске смешать мед с тыквенным пюре.

  3. Смешать сухие ингредиенты с медово-тыквенной смесью.

  4. Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать на 180С около 25-30 минут.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано