С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 06.03.2017 15:40:00

Шоколадный постный кекс с овсяными хлопьями

  • 8

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 262 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское, Постное

  • Овсяные хлопья «Агро-Альянс» - 50 г
  • Цельнозерновая пшеничная мука - 65 г
  • Мед - 65 г
  • Грецкие орехи - 30 г
  • Какао - 15 г
  • Тыквенное пюре - 150 г
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Пряности по вкусу:
  • Мускатный орех
  • Имбирь
  • Кардамон
  • Корица
  1. В миске смешать все сухие ингредиенты.

  2. В отдельной миске смешать мед с тыквенным пюре.

  3. Смешать сухие ингредиенты с медово-тыквенной смесью.

  4. Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать на 180С около 25-30 минут.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано