Вы только представьте нежное тесто на основе из манной крупы и тающая жидкая шоколадная начинка, переплетающаяся с кислинкой смородины. Это точно, очень вкусно! Вместо смородины можно взять вишню, она также отлично гармонирует с шоколадом, а белый сахар лучше заменить на Демерара, для аромата и пользы.
Эти кексы стали у нас фаворитом. Точно буду повторять неоднократно. Очень-очень вкусные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Подавать только теплыми, чтобы шоколад внутри был жидким.
Вы только представьте нежное тесто на основе из манной крупы и тающая жидкая шоколадная начинка, переплетающаяся с кислинкой смородины. Это точно, очень вкусно! Вместо смородины можно взять вишню, она также отлично гармонирует с шоколадом, а белый сахар лучше заменить на Демерара, для аромата и пользы.
Эти кексы стали у нас фаворитом. Точно буду повторять неоднократно. Очень-очень вкусные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Подавать только теплыми, чтобы шоколад внутри был жидким.
Вы только представьте нежное тесто на основе из манной крупы и тающая жидкая шоколадная начинка, переплетающаяся с кислинкой смородины. Это точно, очень вкусно! Вместо смородины можно взять вишню, она также отлично гармонирует с шоколадом, а белый сахар лучше заменить на Демерара, для аромата и пользы.
Эти кексы стали у нас фаворитом. Точно буду повторять неоднократно. Очень-очень вкусные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Подавать только теплыми, чтобы шоколад внутри был жидким.
Отличные кексы!
Спасибо)))
Так аппетитно!