Рецепты

Медовые кексы

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • 250 мл тёплого яблочного сока
  • 2 ст ложки мёда
  • 1/2 ст сахара
  • 1/2 ст раст масла
  • 1,5 ст муки
  • 1/2 ст смолотых в муку овсяных хлопьев
  • 1,5 ч ложки соды
  • щепотка соли
  1. Смешать сок, мёд, сахар и растительное масло.

  2. Муку просеять вместе с содой. Смешать с молотыми овсяными хлопьями.
    Всыпать в масляную смесь. Смешать венчиком.

  3. Выпекать в предварительно смазанных формах для кексов (маффинов), наполненных на 2/3. Температура в духовке 200С, время выпечки 20-25 минут (до золотистого цвета). Готовность проверить сухой палочкой.