Рецепты

Кабачково-морковные кексы с грецкими орехами

  • 10

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Детское

  • Хлопья овсяные - 40 г
  • Мука - 160 г
  • Цуккини - 60 г
  • Морковь - 60 г
  • Растительное масло - 80 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 150 г
  • Кокосовая стружка - 20 г
  • Грецкие орехи (измельченные) - 50 г
  • Имбирь - 1 щепотка
  • Мускатный орех - 1 щепотка
  • Корица - 1 щепотка
  • Сода - 2 г
  • Разрыхлитель - 3 г
  • Соль - 3 г
  1. Просеять муку, разрыхлитель, соду и специи. Добавить хлопья, орехи и кокосовую стружку

  2. Яйца растереть с сахаром. Взбивать не надо. Добавить натертые овощи и масло. Все хорошо перемешать.

  3. Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты и быстро перемешать до объединения.

  4. Заполнить формочки на две трети.

  5. Выпекать в предварительно разогретой 200°C духовке, около 30 минут