Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Коливо

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 166 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское, Без лактозы, Постное

  • Крупа кукурузная «Агро-Альянс» – 50 г
  • Вода – 150 мл
  • Виноград – 100 г
  • Мед – 30 г
  • Бальзамический соус – 30 г
  • Орехи (любые очищенные) – 50 г
  • Мак – 10 г
  • Хлебные сухарики – 10 г
  • Соль по вкусу
  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. Отмерить 50 г крупы, добавить воды и отварить по инструкции любым удобным способом (я отвариваю в мультиварке на режиме «крупа»).

  3. Виноград промыть, обсушить, очистить от косточек, замариновать в смеси меда и бальзамического соуса.

  4. Готовую кукурузную основу выложить на тарелку, слегка утрамбовав. Украсить виноградом и крупно порубленными орехами, вдавливая их в коливо.

  5. Сухарики размолоть, смешать с маком, посыпать сверху на застывшее коливо.

  6. При подаче разрезать на порции, при желании можно подать с ягодным киселем. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано