Рецепты

Тыквенное карри с нутом

  • 8

    Порций

  • 2 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 81 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Предварительно отварите нут.
    Очистите овощи от кожуры, нарежьте кубиками тыкву и кабачок. Мелко порубите лук и чеснок.

  2. Разберите цветную капусту на соцветия и отварите в подсоленной воде в течение 3-5 минут.

  3. Разогрейте в сотейнике растительное масло, положите лук, чеснок и карри, перемешайте.

  4. Добавьте в сотейник тыкву, тушите 3-4 минуты, помешивая.
    Добавьте кабачок и тушите еще пару минут.
    Добавьте в карри цветную капусту и нут, тушите еще 5 минут. Если овощи дали мало жидкости - добавьте немного воды или овощного бульона.

  5. Посолите, поперчите и добавьте рубленную зелень.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано