Рецепты

Овощное карри с гороховыми лепешками

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 168 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Среднее

  • Постное

  1. Приготовьте фасоль и рис в соответствии с указаниями на упаковке. В готовую фасоль добавьте томатный соус и карри. После закипания накройте крышкой и тушите 3 минуты.

  2. На сервировочную тарелку выложите с одной стороны рис, рядом с ним фасоль с соусом и измельченным чесноком. Посыпьте блюдо мелко нарезанным луком, сбрызните оливковым маслом.

  3. Для лепешек отварите горох.

  4. Из гороха сделайте пюре. Посолите. Добавьте столько воды, чтобы получилось жидкое тесто. Посолите. Вылейте  тесто на противень застеленный бумагой (бумагу смазать оливковым маслом).

  5. Испечь лепешку в духовке 20 минут при температуре 250 градусов. Готовую лепешку нарезать и подать с овощным карри.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано