Рецепты

Овощное джалфрези

  • 7

    Порций

  • 5 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 64 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Нут замочить на несколько часов,а лучше на ночь. Отварить в большом количестве несоленой воды.

  2. Подготовить овощи. Очистить и тонко нарезать лук и чеснок, помидоры произвольно порубить, имбирь натереть на мелкой терке, морковь и перец порезать небольшими кусочками,капусту разобрать на соцветия.

  3. Разогрет масло в сковороде с тяжелым дном, обжарить лук,чеснок,имбирь,чили и стебли кинзы мелко порубленные. 7-8 минут

  4. Прибавить перцы, морковь,пасту карри, помидоры и 2 стакана воды. Довести до кипения,оставить томиться под крышкой 25-30 минут.

  5. Прибавить цветную капусту,посолить.

  6. Когда капуста будет готова, добавить листики кинзы и снять с огня.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано