Рецепты

Овощи карри с кешью на рисовой подушке

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Чеснок измельчить, имбирь натереть на мелкой терке. Нагреть на сковороде масло и обжарить в нем чеснок и пряности 3-4 минуты.

  2. Цветную капусту разобрать на соцветия, баклажаны нарезать небольшми кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить отдельно 5 минут . Перец чили измелить.Положить все овощи кроме помидоров на сковороду к чесноку и пряностями и обжарить, помешивая, 7-10 минут.

  3. Влить  воду к овощам, размешать, добавить помидоры, приправить и тушить под крышкой 15-20 минут.

  4. Орехи предварительно обжарить. Добавить к овощам кешью, перемешать и переложить на подушку из отварного риса. Украсить кинзой.

  5. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано