Рецепты

Карри из телятины с нутом

  • 4

    Порции

  • 14 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  1. Мякоть телятины, лопаточную часть или вырезку порезать небольшими кубиками.В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить мясо со всех сторон до румяности.

  2. Лук и чеснок мелко порубить.Добавить овощи к мясу и жарить, помешивая, одну минуту.Добавить пасту карри и кокосовое молоко. Довести до кипения, огонь убавить и долить в сотейник еще 200 мл. кипятка. Посолить и поперчить карри и готовить 1 час.Предварительно отваренный или консервированный нут откинуть на дуршлаг.

  3. Добавить нут к мясу и готовить еще 15 минут.Орехи кешью обжарить на сковороде без жира.Добавить кешью в сковороду и готовить еще 15 минут.Подавать горячим, посыпав зеленью кинзы. На гарнир хорошо подойдет рис "Жасмин"

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано