С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Карри из свинины

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 20 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 196 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • Рис Жасмин - 150 г
  • Свинина - 500 г
  • Лайм - 1 шт.
  • Кокосовое молоко - 100 мл
  • Имбирь - 2 см
  • Перец Чили - 1 стручок
  • Карри - 1 ст. л.
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Лук - 1 шт.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Соль - 1 щепотка
  1. Лук, чеснок, имбирь, перец почистить и порезать.

  2. Свинину нарезать брусочками.

  3. Обжарить лук, чеснок, имбирь и перец на кунжутном масле (или на оливковом)

  4. Добавить карри и цедру. Смешать вкусы.

  5. Положить к овощам свинину.

  6. Обжарить. Добавить сок лайма.

  7. Затем влить кокосовое молоко, соевый соус и посолить по вкусу. Потушить минут 7 и выключить огонь.

  8. Подавать с отварным рисом


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано