Рецепты

Карри из нута и цветной капусты

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 25 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. В глубоком сотейнике вскипятить кокосовое молоко. Добавить пасту карри, соль, и порезанный на сегменты лук.Варить 5 минут.Добавить цветную капусту, свежую или замороженную, разделенную на кочешки, отваренный или консервированный нут, растительное масло. Закрыть крышкой и тушить 15 минут. Приправить по вкусу соком лайма. Подавать с отваренным рисом, посыпав цедрой лайма.Я сварила рис "Рубин" в мультиварке, отлично так же подойдет басмати или жасмин.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано