Капкейками называются миниатюрные пирожные, которые выпекают в круглой металлической формочке и красиво украшают сверху. Их название в переводе означает ― «чашечный торт». Хлопот с такой выпечкой немного, а в результате получается вкусный и красивый десерт.
Рецепты домашнего приготовления капкейков без глютена схожи с замешиванием теста для маффинов. Вам потребуются следующие ингредиенты:
После выпекания в духовке капкейки дополняются ярким красочным оформлением. Так они становятся похожими на мини-тортики. Опираясь на приведённые на сайте рецепты с пошаговыми фото, можно без труда освоить способы приготовления и украшения пирожных.
Безглютеновые капкейки еще раз доказывают, каким разнообразным может быть рацион людей, страдающих целиакией.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль