Хумус – одно из самых важных блюд в кухнях народов Среднего и Ближнего Востока. Традиционно его готовят из нута и заправляют оливковым маслом и кунжутной пастой (тахини). Хумус можно подавать как холодную закуску, соус для жареного и тушеного мяса, начинку для питы, «намазку» для бутербродов. Особенно популярен хумус в качестве полноценного питательного завтрака.
Хумус – одно из самых важных блюд в кухнях народов Среднего и Ближнего Востока. Традиционно его готовят из нута и заправляют оливковым маслом и кунжутной пастой (тахини). Хумус можно подавать как холодную закуску, соус для жареного и тушеного мяса, начинку для питы, «намазку» для бутербродов. Особенно популярен хумус в качестве полноценного питательного завтрака.
Хумус – одно из самых важных блюд в кухнях народов Среднего и Ближнего Востока. Традиционно его готовят из нута и заправляют оливковым маслом и кунжутной пастой (тахини). Хумус можно подавать как холодную закуску, соус для жареного и тушеного мяса, начинку для питы, «намазку» для бутербродов. Особенно популярен хумус в качестве полноценного питательного завтрака.
Спасибо, рецепт зачислен в номинацию № 2 закуски
Юль, колоритная фотография, передающая всю яркость и суть хумуса!
Зарема , спасибо!