Рецепты

Закусочные пирожные с нутом

  • 4

    Порции

  • 6 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 114 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Праздничное
    Авторская кухня
  • Нут «Агро-Альянс» - 80 г
  • Тыква запеченная (сделать пюре) - 350 г
  • Красная рыба (филе) запеченная или отварная - 150 г
  • Сметана - 40 г
  • Соль по вкусу
  • Пармезан тертый для украшения
  • Красная икра для украшения
  1. Предварительно замоченный на ночь нут отварить до готовности.

  2. Смешать с тыквенным пюре, добавить соль по вкусу. Немного нута оставить для украшения

  3. Выложить полученную массу в формовочное кольцо

  4. Рыбу очистить от костей, размять вилкой и смешать со сметаной. посолить.

  5. Выложить поверх нутово-тыквенной массы

  6. Посыпать сыром, украсить нутом и икрой.

  7. Закуску можно сразу подавать на стол или дать постоять в холодильнике