Рецепты

Закуска из хурмы и бурого риса

  • 4

    Порции

  • 1 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 105 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Праздничное
  • хурма (спелая, но не сильно мягкая) - 4 шт.
  • бурый рис «Агро-Альянс» - 90 г
  • сыр (любой твердый) - 60 г
  • греческий йогурт (или сметана) - 20 г
  • соль - по вкусу
  • пармезан - для подачи
  • мята - для украшения
  1. Подготовить все ингредиенты. Бурый рис замочить на час в холодной воде. Отварить до готовности.

  2. Смешать в миске рис, тертый на средней терке сыр, йогурт и соль.

  3. Хурму разрезать на кружочки. Каждый кружочек промазать рисово-сырной массой.

  4. При подаче посыпать пармезаном и украсить веточкой мяты.