Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 26.07.2014
Простое

Жареные кабачки в панировке из манки

Жареные кабачки в панировке из манки
  • 2

    Порции

  • 25 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 47 Ккал / 100 г Калорийность
  • манка – по мере впитывания (примерно 2 ст.л.)
  • кабачок – 1 шт. (молодой, чем меньше, тем нежнее получится)
  • чеснок – 1 зуб.
  • соль – ½ ч.л.
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  1. Кабачок вымыть, нарезать на палочки 1*1 см и длиной 7-10 см.
  2. Выложить их в миску, добавить соль, измельченный чеснок, оливковое масло, перемешать.  Каждую палочку можно обвалять в манке, а можно манку высыпать прямо в миску и еще раз перемешать.
  3. Жарить в духовке на противне или в аэрогриле прямо на сетке при t=180°C 20 минут до золотистой корочке. Подавать со сметаной или соусом.
Похожие рецепты
  • #
    Юлия 18.08.2014

    Заманчивая закуска! И уж точно полезней картошки фри)

    • Olga 20.08.2014

      ага, полезный фаст фуд)))

  • #
    Анна 27.09.2014

    С манкой не пробовала,надо будет эксперементнуть)

    • Olga 01.10.2014

      анна , очень рекомендую

Показать все комментарии