Порций
Подготовка
Готовить
Оксан, интересный и сытный рецепт! С праздником тебя!
Зарема , спасибо!)
Известное вроде бы сочетание, а в такой оригинальной и безумно красивой подаче заиграло совсем по-иному! Оксана, от блюда глаз не оторвать!
Ну, а о том, что это очень вкусно, и разговора не идёт, это само собой разумеется, просто не может быть невкусно!
Екатерина , точно, подача в данном случае делает простой рецепт по-новому ярким.)
Вкусное и красивое блюдо!
Армине, спасибо!)
Фундамент у башен прочный, стоят, не шелохнувшись! Значит, правильно подобрано соотношение ингредиентов. Помимо того, что блюдо вкусное, оно и нарядно смотрится на столе. В праздник Благовещения, действительно, прекрасно украсит трапезу!
Светлана, спасибо! Я тоже сомневалась, развалиться-не развалится во время приготовления. Но все получилось отлично. Более того, я башенки замораживала, так они и разморозку-повторное разогревание выдержали отлично. Были действительно украшением праздничного стола.)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
как красиво! нравится мне эта рисовая крапинка!
Катя, спасибо! Согласна, что эффектно смотрится.)
Надо будет угостить своих такими башенками! Очень красивая подача!
Ольга, спасибо. повторюсь еще раз, что форма в данном случае определяет содержание. Запекала половину просто в форме. так совсем другое впечатление, хотя продукты одни и те же.))