С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Пекинские голубцы

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • пекинская капуста – 1 кочан (крупный)
  • морковь – 3 шт.
  • томат – 3 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • фасоль Черный глаз – ½ стак.
  • имбирь – кусочек 1 см.
  • сладкий соус чили – 1 ст.л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – для жарки
  • соевый соус – для жарки и для подачи
  1. Фасоль замочить на ночь, сменить воду и отварить по инструкции. Я отвариваю много, излишки храню в морозильнике.

  2. Капусту разобрать на листья. Середину кочана (самые мелкие листья)  и толстые прожилки у основания кочана оставить на салат. Обрезанные листья положить в микроволновку под крышку на 3 мин при мощности 750 ВТ.

  3. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить до мягкости. Добавить нарезанные томаты, фасоль, натертый имбирь, чеснок, соус  чили, посолить, и потушить под крышкой 7-10 мин.

  4. На лист выложить начинку. Скрутить голубцы, удобным для вас способом. Они будут значительно меньше обычных.

  5. На раскаленную сковороду добавить по 1 ст.л. масла и соевого соуса и обжарить голубцы с двух сторон.

  6. Подавать с соусом.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано