Рецепты

Капустные листья с рисом и грибами

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 72 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Взять рис, отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду. Не промывать!

  2. Шампиньоны и лук порезать, обжарить на масле, посолить, посыпать мускатным орехом. Обжаренные грибы с луком добавить в рис, перемешать.

  3. Капустные листья положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить до полного остывания- до готовности капусты.
    Готовые капустные листья выложить на полотенец, чтобы стекла и просохла вода. В каждый лист завернуть по 1 ст.ложки начинки. Чтобы края не отлиплялись я смазала немного водой и присыпала мукой.

  4. Начиненную капусту обжарить с обеих сторон на масле. Перед подачей посыпать панировочными сухарями.
    Приятного аппетита!!!

Рекомендуем для этого блюда
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано