Рецепты

Голубцы в томате

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 88 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Необходимые ингредиенты.

  2. Кочан капусты должен быть не очень плотный . Отделяем 15 листьев, срезаем жесткие части, опускаем в кипящую воду на 5 минут. Делаем фарш из мяса, лука, моркови. Отвариваем рис до полуготовности и отправляем к фаршу, добавляем зиру, соль, перец. Тщательно перемешиваем.

  3. На подготовленный капустный лист, кладем немного начинки и сворачиваем в конверт. На дно кастрюли с двойным дном (или используйте латку) кладем несколько листов капусты, на них укладываем голубцы. В 500 мл воды разводим томатную пасту перчим, солим и заливаем голубцы. Накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 40-50. Голубцы готовы, подавать их нужно горячими со сметаной и свежей зеленью.

  4. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано