Рецепты

Голубцы с куриным фаршем

  • 10

    Порций

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 64 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Капусту вымыть и отварить в подсоленной воде, чтоб легче отделить листочки. Отваривать 5 минут. Снять мягкие и эластичные листочки. Если внутри листья, жесткие поварить еще немного. Дать воде стечь, отрезать утолщенные части листьев или немного их отбить.

  2. Готовим начинку: в фарш добавляем лук, морковь, рис, соль, перец. На каждый лист капусты кладем фарш и заворачиваем в конвертик. Укладываем голубцы в казан, утятницу или скороварку.

  3. Соус для заливки: томатную пасту соединить со сметаной и водой, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость едва покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 40-50 минут. (если в скороварке, то около 30 минут.) Подавать со сметаной.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано