С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Голубцы с грибами и кукурузной крупой

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • Кукурузная крупа – 1 чашка
  • Подсолнечное масло – ¼ чашки
  • Вода – 2,5 чашки
  • Сушеные грибы – 20 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Капуста – 1 кочан
  • Соль, перец – по вкусу.
  1. Из кукурузной крупы, подсолнечного масла и воды сварить рассыпчатую кашу. Посолить по вкусу.
    Грибы отварить (отвар не выливать) и мелко порезать.
    Репчатый лук обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла, добавить отваренные грибы, и пару минут их потушить.

  2. Смешать грибы и кукурузную кашу. Посолить, поперчить по вкусу.
    Вырезать капустную кочерыжку, отварить кочан, остудить и разобрать на листы. В середину каждого листа положить кукурузный фарш, края их свернуть и придать голубцам прямоугольную форму.
    Голубцы уложить в кастрюлю/мультиварку, залить грибным отваром и тушить до готовности.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано