Рецепты

Голубцы с грибами и кукурузной крупой

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Из кукурузной крупы, подсолнечного масла и воды сварить рассыпчатую кашу. Посолить по вкусу.
    Грибы отварить (отвар не выливать) и мелко порезать.
    Репчатый лук обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла, добавить отваренные грибы, и пару минут их потушить.

  2. Смешать грибы и кукурузную кашу. Посолить, поперчить по вкусу.
    Вырезать капустную кочерыжку, отварить кочан, остудить и разобрать на листы. В середину каждого листа положить кукурузный фарш, края их свернуть и придать голубцам прямоугольную форму.
    Голубцы уложить в кастрюлю/мультиварку, залить грибным отваром и тушить до готовности.

Рекомендуем для этого блюда
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано