Порции
Подготовка
Готовить
Калорийность
* грибы замочить минут на 30
** я брала сок от самодельных помидор в с/с
Рис отварить до полуготовности, лук порезать мелко и обжарить ( или натереть на мелкой тёрке и добавить так), морковь натереть на крупной терке, с грибов слить воду ( приготовить суп или соус) и измельчить.
Перемешать все ингредиенты, добавить соль и перец.
Кочан разбираем по листикам и каждый листик кладём в кипящую, подсоленную воду. Когда листик стал достаточно мягким,достаем, даем стечь, срезаем толстую часть, кладём "фарш", заворачиваем и кладем в кастрюлю или глубокую сковороду.
Сами голубцы я не обжариваю, так как они очень нежные и я боюсь, что в итоге они разваляться.
Голубцы заливаю томатным соком и тушу д готовности.
Приятного аппетита!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Ира, спасибо!!! Очень востребованный вариант в постном меню.
Olga , спасибо!
Голубцы взрыв, огонь, пламя и т.п.
Юлия , )))))))