С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Голубцы Постные

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 40 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • общее меню

  • 1 стакан риса
  • 2 горсти сухих грибов*
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 стакан томатного сока**
  • 1 качан китайской капусты
  • соль, перец
  1. * грибы замочить минут на 30
    ** я брала сок от самодельных помидор в с/с

    Рис отварить до полуготовности, лук порезать мелко и обжарить ( или натереть на мелкой тёрке и добавить так), морковь натереть на крупной терке, с грибов слить воду ( приготовить суп или соус) и измельчить.
    Перемешать все ингредиенты, добавить соль и перец.




  2. Кочан разбираем по листикам и каждый листик кладём в кипящую, подсоленную воду. Когда листик стал достаточно мягким,достаем, даем стечь, срезаем толстую часть, кладём "фарш", заворачиваем и кладем в кастрюлю или глубокую сковороду.
    Сами голубцы я не обжариваю, так как они очень нежные и я боюсь, что в итоге они разваляться.
    Голубцы заливаю томатным соком и тушу д готовности.
    Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано