Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Голубцы из пекинской капусты

  • 4

    Порции

  • 1 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Фарш говяжий – 400 гр.
  • Пекинская капуста – 12 листов
  • Рис – 1/2 ст.(у меня смесь бурого и длиннозерного)
  • Лук – 1 шт.
  • Лук порей пару перышек зеленой части
  • Морковь средняя – 1 шт.
  • Соль,перец,соевый соус(1ст.л.) – по вкусу
  • масло растительное для обжарки 1ст.л.
  • Укроп пара веточек
  • Петрушка одна веточка(для подачи)
  1. Обжарить лук,порей,морковь на растительном масле. Соединить фарш,рис,обжаренные овощи-посолить,поперчить,добавить соевый соус.Листья пекинской капусты залить крутым кипятком и оставить на 3 минуты. Жесткое утолщение аккуратно срезать ножом.
    На каждый капустный лист положить около1 ст.л.с горкой фарша. Завернуть.Сложить голубцы в огнеупорное блюдо. Слегка посолить, поперчить,добавить укроп. залить горячим кипятком так, чтобы голубцы были на 3/4 в воде. Накрыть крышкой или фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
    Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано