С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Голубцы из мультиварки

  • 5

    Порций

  • 1 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 111 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Мультиварка

  • Рис кубанский - 1 стак.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Кабачок - 1/2 шт.
  • Фарш - 500 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Помидоры - 500 г
  • Капуста (средняя) - 1 кочан
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Лук репчатый (крупный) - 1 головка
  • Специи (по вкусу) - 1 ч. л.
  • Зелень - 1 пучок
  1. Рис предварительно отварить до полуготовности.

  2. Заблаговременно приготовить фарш (у меня из куриного филе, постной свинины и лука).

  3. Смешать в миске фарш, отваренный рис, мелко нарезанную зелень, натертый кабачок, морковь. мелко рубленный болгарский перец, посолить по вкусу, поперчить.

  4. Капусту бланшировать, разобрать на листья, толстое уплотнение с листа срезать. На середину выложить фарш.

  5. Чтобы загрузить мультиварку мне требуется завернуть 10 голубцов.

  6. Каждый голубец обязательно обвалять в муке, обжарить в чаше мультиварки, режим "Жарка", я обжаривала в 2 приема. Обжаренные голубцы выложить на дно чаши.

  7. Приготовить соус: помидоры бланшировать, снять кожицу, измельчить в блендере вместе с томатной пастой; Обжарить лук, морковь, болгарский перец, залить подготовленным соусом из помидор, тушить.

  8. Залить голубцы упаренным до средней густоты соусом, установить программу "Тушение" на 1 час.

  9. Ароматные домашние голубцы готовы!

  10. С помощницей - мультиваркой на кухне готовить одно удовольствие! Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано