Рецепты

Голубчики

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 53 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Очистить и измельчить репчатый лук и морковь.

  2. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук (примерно 2 минуты), добавить морковь, зелень и жарить вместе ещё минуты 2-3.

  3. Обжаренные овощи отложить в отдельную посуду, а на оставшемся масле обжарить шампиньоны, примерно 3-4 минуты.

  4. Отварить рис почти до готовности.

  5. Соединить вместе рис, обжаренные лук с морковью, шампиньоны, помидоры, добавить соль, перец по вкусу перемешать.

  6. Капусту вымыть и разобрать на листья, листья опускать в кипящую воду минуты на 3-4, отваренные листья вынуть и охладить, с каждого листа срезать утолщения.

  7. На подготовленные капустные листья выложить начинку и свернуть голубцы.

  8. Голубцы обжарить на разогретом растительном масле примерно по 3 минуты с каждой стороны.

  9. Подать блюдо горячим, посыпав зеленью укропа.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано