Порции
Подготовка
Готовить
Калорийность
Крупу залить кипятком и сварить кашу до полного выпаривания воды.
Лук мелко порезать, обжарить в масле.
Заранее вскипятить воду в широкой кастрюле, посолить.
Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать сок через тряпочку.
Смешать кашу с картофелем, крахмалом. Приправить по вкусу.
Из полученной массы скатать шарики и отварить в воде (3-5 минут после закипания).
Шумовкой достать шарики, дать стечь воде.
Посыпать обжаренным луком и сразу подавать.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Зелени немного, например укропа (люблю свежий) и будет совсем красота)
Юлия , согласна, зелень не повредит.)
Как редко у нас в коллекции встречается ячка... и напрасно! Очень полезный продукт