Рецепты

Ячневые шарики с картофелем

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Крупу залить кипятком и сварить кашу до полного выпаривания воды.

  2. Лук мелко порезать, обжарить в масле.

  3. Заранее вскипятить воду в широкой кастрюле, посолить.

  4. Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать сок через тряпочку.

  5. Смешать кашу с картофелем, крахмалом. Приправить по вкусу.

  6. Из полученной массы скатать шарики и отварить в воде (3-5 минут после закипания).

  7. Шумовкой достать шарики, дать стечь воде.

  8. Посыпать обжаренным луком и сразу подавать.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано