Рецепты

Рис с сельдереем и шпинатом

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Люблю отваривать рис в варочных пакетиках, всегда получается идеальным и рассыпчатым без особых хлопот.

  2. Пока варится рис, очистите сельдерей от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.
    Обжарьте его на оливковом масле с веточками тимьяна до мягкости и румяности.

  3. Добавьте шпинат (замороженный нужно предварительно разморозить) и потушите всё вместе около 7 минут, не забудьте приправить солью и перцем по вкусу.

  4. В самом конце к овощам добавляем рис, хорошо перемешиваем, выключаем и даем настояться под крышкой. Подаем с веточками свежего тимьяна.

  5. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано