Рецепты

Перловка с итальянским акцентом

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 56 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 55 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Крупу хорошо промыть, залить кипятком и оставить на час.

  2. В мультиварке разогреть оливковое масло (режим "жарка"). Лук порезать кубиками. Обжарить лук до золотистого цвета, минут 5. Часть лука (примерно 2ст.л.) отложить.

  3. С перловки слить воду и промыть. Добавить к луку, перемешать.

  4. Томатную пасту развести в кипятке и вылить на перловку.

  5. Добавить соль, итальянские травы и паприку. Перемешать. Поставить на режим "рис" или "крупа". Готовить 40-45 минут, до полного впитывания воды.

  6. Разложить перловку по пиалам, сверху выложить отложенной  лук. Подавать со свежей зеленью.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано