Рецепты

Палак Тофу

  • 8

    Порций

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 59 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Вегетарианское

  1. Рис сварить по инструкции, добавив на финальном этапе кумин и немного соли. Кумин предварительно обжарить на сухой сковородке.

  2. Тофу кладем поверх риса. Шпинат и горошек варим в чуть подсоленной воде около 10 минут, затем откидываем на дуршлаг, отжимаем. Затем мелко нарезаем лук, давим чеснок. Обжариваем лук на сковороде. Ошпариваем брокколи, нарезаем и отправляем к луку.

  3. Нарезаем порей, трем имбирь и добавляем вместе с чесноком к луку и брокколи. Обжариваем минут 7, затем добавляем специи, немного соевого соуса. И снимаем с огня. Наш соус готов, теперь поливаем им сверху рис с тофу.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано