Рецепты

Острый жареный рис

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 12 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 265 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Чеснок, перчик и ананас очень мелко порубить и поджарить на 1 ложке оливкового масле 1-2 минуты на среднем огне.

  2. Влить сироп, соевый соус, перемешать и готовить еще минуту. Выложить в миску.

  3. На сковородку влить оставшееся масло, выложить рис.

  4. Тем временем, в чашке взбить вилкой 2 яйца, добавить приготовленную острую смесь, размешать, залить рис и готовить пока яйца не схватятся.

  5. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять перед подачей минуты 3-4.

Рекомендуем для этого блюда
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано