С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Острый жареный рис

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 12мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 265 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • рис Жасмин (отваренный) - 2 стакана
  • кусочки консервированного ананаса - 2 ст. л.
  • перчик чили - 0,5 шт.
  • чеснок - 2 зубч.
  • яйца - 2 шт.
  • сироп от ананасов - 2 ст. л.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • оливковое масло - 2 ч. л.
  1. Чеснок, перчик и ананас очень мелко порубить и поджарить на 1 ложке оливкового масле 1-2 минуты на среднем огне.

  2. Влить сироп, соевый соус, перемешать и готовить еще минуту. Выложить в миску.

  3. На сковородку влить оставшееся масло, выложить рис.

  4. Тем временем, в чашке взбить вилкой 2 яйца, добавить приготовленную острую смесь, размешать, залить рис и готовить пока яйца не схватятся.

  5. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять перед подачей минуты 3-4.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано