Рецепты

Картофельник с пшеном

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 116 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Отварить в подсоленной воде пшено до готовности. Можно приготовить блюдо и из готовой пшенной каши, сваренной на воде.

  2. Картофель очистить, нарезать кубиками.  Отварить в отдельной кастрюле до готовности, посолив воду по вкусу. Слить воду. Смешать с готовым пшеном.  

  3. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле. Поперчить по вкусу. Готовое блюдо смешать с жареным луком или выложить лук на блюдо при подаче.  
    Приятного аппетита!!!

Рекомендуем для этого блюда
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано