Рецепты

Факоризо

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Чечевицу промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и откидываем на дуршлаг.

  2. Лук чистим и мелко нарезаем. В казанке или в кастрюле с толстым дном нагреваем масло и обжариваем в нём лук, до золотистого цвета.

  3. Высыпаем в кастрюлю чечевицу, заливаем водой и добавляем томат помидоры без кожуры, солим, перчим и варим на слабом огне до полуготовности (где-то 10- 15 мин.)

  4. Промываем рис и добавляем в кастрюлю, варим ещё около 15 минут, что бы рис приготовился. В процессе при необходимости можем добавить воду.

  5. Подаём, украшаем тонко нарезанными колечками лука порея.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано