Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Среднее
Подготовить все ингредиенты.
Рис промыть и замочить на 30 минут в холодной воде. Отварить согласно инструкции до готовности. Отварить куриное яйцо.
Промыть шампиньоны, удалить ножку.
Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через пресс. Смешать со сметаной, солью и перцем.
Замариновать шампиньоны в сметанной смеси, оставив 1 столовую ложку для добавления в начинку
Разогреть духовку до 180°C. Яйцо мелко нарубить и смешать с рисом. Можно оставить около 1 чайной ложки чистого риса для украшения.
Нафаршировать шляпки грибов рисово-яичной смесью, выложить на противень или форму для запекания.
Запечь в духовке в течение 15 минут до образования лёгкой румяной корочки.
Остудить, посыпать рубленой зеленью и оставшимся рисом (по желанию).
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль