Рецепты

Веселые перчики

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 57 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Сварить пакетик смеси риса как указано в инструкции (25 минут), остудить.

  2. Обжарить мелкие целые шампиньоны на сильно разогретой сковородке с растительным маслом в течении нескольких минут (чтобы не потерять влагу из грибов).

  3. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.

  4. Обжарить нарезанную морковь на растительном масле.

  5. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить. Остывшие грибочки можно покрошить помельче, а часть оставить целыми для украшения.

  6. Перец разрезать вдоль, очистить от семян, промыть, зафаршировать полученной смесью. Переложить в форму для запекания, налить на дно горячей воды и отправить в духовку. Запекать 15 минут при температуре 180 С градусов, в конце можно использовать гриль.

  7. Вот такое вкусное блюдо у нас получилось!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано