Порции
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Без глютена
Тыква, фаршированная красным рисом и с ароматным коричневым сахаром. Вместо батата в данном рецепте фаршированных овощей, можно использовать мякоть той же тыквы, а масло виноградной косточки заменить на оливковое масло. Красный рис перед варкой рекомендуем замочить на 30-60 минут.
Простой и вкусный вариант для завтрака или полдника.
Тыква, фаршированная красным рисом и с ароматным коричневым сахаром. Вместо батата в данном рецепте фаршированных овощей, можно использовать мякоть той же тыквы, а масло виноградной косточки заменить на оливковое масло. Красный рис перед варкой рекомендуем замочить на 30-60 минут.
Простой и вкусный вариант для завтрака или полдника.
Тыква, фаршированная красным рисом и с ароматным коричневым сахаром. Вместо батата в данном рецепте фаршированных овощей, можно использовать мякоть той же тыквы, а масло виноградной косточки заменить на оливковое масло. Красный рис перед варкой рекомендуем замочить на 30-60 минут.
Простой и вкусный вариант для завтрака или полдника.
У тыквы срезать макушку, семена и волокна изнутри удалить.
Рис отварить, откинуть на сито.
Репчатый лук, лук-порей, батат и чеснок нашинковать соломкой, обжарить в масле виноградной косточки, смешать с рисом, посолить, добавить все специи, тимьян, цедру и сок лимона.
Шафран растолочь в ступке, в сковороде нагреть масло виноградной косточки и добавить сюда шафран и кизил, посыпать коричневым сахаром и обжарить, пока кизил не пустит сок, а сахар не растворится.
Добавить кизил и орехи пекан к рисово-овощному миксу, перемешать, выровнять на соль и набить этой кашей тыквенный горшочек, накрыть крышкой от тыквы и запекать в духовке 45-50 минут, при подаче посыпать содержимое тыквы копченой острой паприкой.
Поделиться
в ваших фотографиях всегда целая история,что всегда радует....
и такой составчик специй-супер!
...спасибо, Гуля:)
Как всегда - богато, ярко и пряно!!! Хочу пожелать, волшебному горшочку продолжать варить...)
...Оля, спасибо:)
тот, что на плечах, пусть тоже варит:):):)
Лен, ты, как обычно, отожгла)))))
...Оксан, если не отжигать, то как же согреваться в осеннюю непогоду:?!:)
спасибо за пятёрку:)
Яркое блюдо! Только +5!!!
...Юля, мерсирую:)
Лена, яркое осеннее блюдо, очень гармоничное! +5 тебе:)
...спасибо, мой друг Светлаша:)
Леночка, лови мои +5, очень красочно и вкусно!
....спасибо, ЗаремУшка:)
А пажитник здесь - листья или семена?
Чем можно заменить кизил? Даже не знаю, на что он похож по вкусу...
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Здесь не просто вкусовой ансамль, здесь оркестр!!!! +5!!!!!
...Наташ, ага:) музыку мы любим:)
оркестр - это хорошо:) лишь бы не "квартет", как в баснях Крылова:)
"а вы, друзья, как не садитесь..."(с) помнишь!?:)
Люблю когда в качестве посуды используют плотные продукты например тыкву))
...ну вот она же еще и соки содержимому отдает:) получается очень душистый такой вариант:)