С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Цуккини, фаршированные рисом и грибами

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 70 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  • цуккини - 1 шт.
  • рис - 1/4 стакана
  • шампиньоны - 4 шт.
  • лук - 1/4 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  1. Отвариваем рис. Нарезаем мелкими кубиками шампиньоны и лук и обжариваем на небольшом количестве масла. Соединяем рис с грибами и луком, солим, перчим.

  2. Разрезаем цуккини на небольшие цилиндрики. Вырезаем из них мякоть и фаршируем смесью риса и грибов. Ставим цуккини в духовку на 15-20 минут.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано