Рецепты

Перцы с мясом и яблоками

  • 7

    Порций

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 110 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

пряности по вкусу (у меня: паприка, семена горчицы, зира)
  1. Рис отварить до полуготовности. Яблоки и лук нарезать мелкими кубиками. Смешать с куриным фаршем. Добавить соль и пряности.

  2. Перец вымыть, разрезать на половинки, удалить семена, еще раз промыть. Наполнить половинки фаршем, выложить "лодочки" на противень и поставить в духовку при температуре 180С на 20 минут.

  3. В это время сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс и смешать с сыром.

  4. Когда перцы зарумянятся, вынуть противень и посыпать перцы сыром с чесноком и поставить снова в духовку на 5 минут. Подавать со сметаной и зеленью


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано