С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Перцы с мясом и яблоками

  • 7

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 110 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • рис красный - 1/2 стак
  • фарш куриный - 300 г
  • яблоки - 200 г
  • перцы - 7 шт. (14 половинок)
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сыр - 50 г
  • пряности по вкусу (у меня: паприка, семена горчицы, зира)
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 2 зуб.
  • розмарин (по желанию)
  1. Рис отварить до полуготовности. Яблоки и лук нарезать мелкими кубиками. Смешать с куриным фаршем. Добавить соль и пряности.

  2. Перец вымыть, разрезать на половинки, удалить семена, еще раз промыть. Наполнить половинки фаршем, выложить "лодочки" на противень и поставить в духовку при температуре 180С на 20 минут.

  3. В это время сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс и смешать с сыром.

  4. Когда перцы зарумянятся, вынуть противень и посыпать перцы сыром с чесноком и поставить снова в духовку на 5 минут. Подавать со сметаной и зеленью


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано