Рецепты

Перцы, фаршированные кускусом с фаршем

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 103 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  1. Перцы помыть, очистить от семян.

  2. Фарш я сделала из мякоти говядины и филе индейки, но не менее вкусно будет тандем  с курицей говядины или с бараниной (ну или на ваш вкус, тут как говорится  все зависит от вашего желания). В фарш добавить мелко нашинкованный лук (1 шт) и кубиками (0,5х0,5 см) нашинкованную тыкву (в фарш использовать половину), кус-кус, солим и перчим. Все перемешать.

  3. Полученным фаршем начинить перцы.

  4. Нашинковать на кубики оставшуюся тыквы и лук. Смешать в миске сметану, томатный соус с нашинкованными овощами.

  5. В кастрюлю уложить перцы фаршированные, поставить на огонь и залить получившимся соусом, как только соус начнет закипать, убавить температуру до минимум и томить под крышкой 30-40 минут, посолить по вкусу и поперчить.

  6. Подавать вместе с вами любимой зеленью (в моем случае петрушка). Блюдо из фаршированных овощей согревающее, не тяжелое и насыщенное. Приятного аппетита!

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано