Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 19.03.2013
Простое

Перец рамиро, фаршированный рисом и грибами

Перец рамиро, фаршированный рисом и грибами
  • 2

    Порции

  • 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 108 Ккал / 100 г Калорийность
  • перец рамиро - 2 шт.
  • вешенки - 100 г
  • лук-шалот - 1 шт.
  • смесь золотистого и дикого риса (отварной) - 6 ст. л.
  • морковь - 1/2 шт.
  • петрушка - для украшения
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 1 ст. л.
  1. Отварить смесь золотистого и дикого риса до готовности. Лук-шалот, грибы вешенки мелко порубить, морковку натереть на крупной терке.
  2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить овощи на среднем огне около 5 минут (до слегка золотистого цвета).
  3. Петрушку мелко порубить. Выложить в сковороду петрушку, отварной рис, посолить и перемешать.
  4. Перец вымыть, разрезать вдоль. Выложить в половинки перца рисово-овощную смесь.
  5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. При подаче украсить целыми листиками петрушки. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • #
    Аленушка 19.03.2013

    какой нежный перчик!

    • Homеmadefood (Мария) 19.03.2013

      Спасибо))

  • #
    Olga 20.03.2013

    Какие лодочки симпатичные))). А что это за сорт - Рамиро? Я знаю только Ласточку и Вини-Пух)))

    • Homеmadefood (Мария) 20.03.2013

      Спасибо)) Совсем недавно увидела в магазине и решила попробовать. Не пожалела. Этот сорт перца  отличается от обычного болгарского: имеет более сладкий вкус, мякоть тоньше, но очень сочная, ну и визуально длиннее раза в два))

  • Светлана 20.03.2013

    Красота!

    • Homеmadefood (Мария) 20.03.2013

      Спасибо))

  • Юлия 22.03.2013

    Какой удобный и интересный сорт перца!

  • Maria 22.03.2013

    Ням ням:)))

  • Maria 22.03.2013

    Ням ням:))

  • Константин 30.03.2013

    Мне вот сразу бросилось в глаза, что это действительно удобно есть. Удобнее чем обыкновенный фаршированный перец!

Показать все комментарии