Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Перец рамиро, фаршированный рисом и грибами

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 108 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Постное

  • перец рамиро - 2 шт.
  • вешенки - 100 г
  • лук-шалот - 1 шт.
  • смесь золотистого и дикого риса (отварной) - 6 ст. л.
  • морковь - 1/2 шт.
  • петрушка - для украшения
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 1 ст. л.
  1. Отварить смесь золотистого и дикого риса до готовности. Лук-шалот, грибы вешенки мелко порубить, морковку натереть на крупной терке.

  2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить овощи на среднем огне около 5 минут (до слегка золотистого цвета).

  3. Петрушку мелко порубить. Выложить в сковороду петрушку, отварной рис, посолить и перемешать.

  4. Перец вымыть, разрезать вдоль. Выложить в половинки перца рисово-овощную смесь.

  5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. При подаче украсить целыми листиками петрушки. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано