Рецепты

Перец рамиро, фаршированный рисом и грибами

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 108 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Отварить смесь золотистого и дикого риса до готовности. Лук-шалот, грибы вешенки мелко порубить, морковку натереть на крупной терке.

  2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить овощи на среднем огне около 5 минут (до слегка золотистого цвета).

  3. Петрушку мелко порубить. Выложить в сковороду петрушку, отварной рис, посолить и перемешать.

  4. Перец вымыть, разрезать вдоль. Выложить в половинки перца рисово-овощную смесь.

  5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. При подаче украсить целыми листиками петрушки. Приятного аппетита!

Рекомендуем для этого блюда
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано