С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Перец, фаршированный рисом и грибами

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • 1 ст. риса
  • 300 гр. грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • специи
  • растительное масло
  • 6 крупных болгарских перцев
  1. Луковицу нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинами.

  2. На небольшом количестве растительного масла спассеровать лук и морковь, добавить грибы и жарить до выпаривания жидкости. Добавить томатную пасту, прогреть. Всыпать промытый рис, посолить, приправить и залить водой, так, чтобы она покрывала рис на 1 см. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности.

  3. Перцы помыть разрезать вдоль пополам и наполнить готовым рисом с грибами. Запечь в духовке до мягкости перца.
    Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано